Волгоград Москва (8442) 36-79-77 (495) 215-29-73

info@magwai.ru

разработка и продвижение сайтов


Магвай адски нуждается в проект-менеджере!

19.10.2011

Нам очень нужен проект-менеджер. Умоляю, придите к нам на работу! Придите и скажите, что вы хотите делать хорошие сайты. Мы дадим вам дизайнеров, мы дадим вам программистов. Мы будем платить вам в среднем 25 тысяч  в месяц и готовы платить больше, если вы на себя возьмете больше ответственности. И не посмотрим на ваше непрофильное образование, и на то, что вы не очень разбираетесь в технических вопросах создания сайтов. Просто скажите, что вам нравятся сайты http://viaborse.ru/http://japanopt.com/bizprint.epson.ruhttp://topflo.ru/vlsloboda.ru и вы хотите делать что-то похожее и гораздо лучше. Пусть у вас будут гореть глаза и вам нужно будет во что бы то ни стало сделать сайт именно таким как вы задумали. И пусть для этого вам придется спорить с заказчиками до последнего или давать в тык программистам за небрежную работу с графикой. Очень хотим, чтобы вы думали над разрабатываемым сайтом, сидели с карандашом и пачкали лист за листом, чтобы показать дизайнеру как будет выглядеть блок авторизации на этом вашем самом лучшем интернет-магазине.

Придите и скажите, что все что мы делали до вас было жалкой попыткой дизайна, а с вами все получится. Расскажите, что главное в сайте — это какие он вызывает эмоции и как он запоминается, а не состав его модулей. Не разбирайтесь в верстке, в программировании, будьте нетерпимы к трэшовому и любите красоту. Расскажите про то, какая отстойная у нас в городе наружная реклама, какие клоунские рекламы по телику, что вас бесит каждый квадратный сантиметр рекламы в лифтах и в придачу волгоградские сайты.

Мы будем очень рады, если вы начнете с нами спорить сразу на собеседовании и заставите потом задуматься над предметом спора. Будет замечательно, если вы презентуете себя так, чтобы мы поняли, что без вас веб-студия не сможет больше работать. Скажите, что в предыдущей компании вас не понимали и считали оторванным/ой от реальности. Нам будет только лучше, если вы всю жизнь хотели рисовать, но дальше своего потайного альбома это не пошло, что вы пробовали сами делать свои сайты, но кроме установки блога сделать не смогли, что вы пытались продавать, но поняли что это не ваше. У нас есть кому рисовать, кому делать сайты, и есть те, кому эти сайты нужны. Придите и скажите всем этим умельцам что делать, в какой последовательности и к какому сроку.

После прочтения вы так и не поняли кто же нам нужен? Да черт его знает! Наверное умный, эмоциональный, харизматичный, молодой, творческий, разговорчивый человек, желающий самореализоваться в работе над сайтами. Приходите к нам с заочного образования, сразу после института, из рекламных агентств, с фриланса, из других веб-студий, если вас реально задолбало как там все устроено.

Присылайте жизнеописание на info@magwai.ru. Не бойтесь найти или сменить работу, не бойтесь отсутствия чего-либо из перечисленного выше — поможем, научим.

Метки: ,